- Ingredienti e dosi per 6 persone :
100g di zucchero
125g di cioccolato fondente
100g di burro
4 uova
un pizzico di sale
- Procedimento: FACILE 20 minuti + cottura
Nel frattempo il cioccolato con gli altri ingredienti si saranno sciolti. Appena sciolto il tutto, togliete dal fuoco.
Al cioccolato unite 3 tuorli d’uovo ed 1 uovo intero e montate ancora qualche minuto.
Quando l’impasto sarà pronto, aggiungete 40 g di farina setacciata e gli albumi montati.
Mescolate il composto lentamente, con il cucchiaio, dall’alto verso il basso fino a uniformarlo.
Stendetelo in una teglia rivestita di carta da forno oppure imburrata ed infarinata avendo cura di non schiacciarlo. Cuocere a 180° per circa 25 minuti. Quando la superficie fa le crepe la torta e’ pronta!
Una volta raffreddata spolveratela con dello zucchero a velo!
Buon appetito ;) |
Buonissima sta torta! ho assaggiato l'originale:)
RispondiElimina