martedì 12 aprile 2011

CROSTATA MORBIDA DI FRAGOLE


Eccomi ancora con la ricetta della crostata di fragole che ho fatto ieri sera!
Non ho fatto altro che combinare la ricetta del Pan di Spagna allo yogurt per creare la base della torta con quella della crema pasticcera per creare la superficie su cui andare a decorate con tante fragole ben lavate!


  • Ingredienti per una tortiera di 25-30 cm di diametro: 
1 barattolino di Yogurt da 125 g bianco o al limone
3 uova intere + 4 tuorli
2 barattolini (quelli dello yogurt) di zucchero + 100 g
2,5 barattolini di farina + 50 g
mezzo barattolino di olio di semi
mezza bustina di lievito
una fialetta di aroma di limone
mezzo litro di latte
una scorza di limone
una bustina di gelatina
un cestino da circa 250 g di fragole
  • Esecuzione: DIFFICOLTA' MEDIA, 1 ora
Preparate la crema pasticcera e la base per la torta seguendo le ricette:
Quando entrambe le preparazioni saranno PERFETTAMENTE raffreddate stendete la crema sulla base di Pan si Spagna allo yogurt e successivamente decorate con le fragole lavate e tagliate! Infine preparate la gelatina seguendo le indicazioni descritte nella confezione e versatela con delicatezza sopra alle fragole!



Conservare in frigo per almeno un ora prima di divorarla!! ;D 

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