venerdì 3 agosto 2018

Torta fresca con yogurt greco


 Ecco che arriva per l'estate una ricetta greca per una torta multistrato fresca e facilissima da preparare!


  • INGREDIENTI: 
    • 500 g di yogurt greco cremoso
    • 500 g di panna fresca da montare
    • un cassetto di marmellata di fragole o frutti di bosco
    • zucchero: 5 cucchiai circa (non aggiungere zucchero se la panna è già zuccherata)
    • latte qb
    • Biscotti secchi: 300 g circa
  • ESECUZIONE: facilissima, 20 minuti. Montare la panna con un frustino elettrico finché risulta spumosa, aggiungere 5 cucchiai di zucchero e un po' alla volta lo yogurt greco continuando a mescolare con il frustino elettrico. La crema è pronta! Nel frattempo scaldare in un pentolino il latte che servirà per inzuppare i biscotti. Iniziare a montare la torta multistrato ponendo alla base un sottile strato di crema per far aderire il primo strato di biscotti imbevuti con il latte, poi uno strato di crema e così via... fino ad un ultimo strato di crema su cui va posto uno strato di marmellata. Attenzione ponete quest'ultima in piccoli spots per poi andarla a tirare con un lecca pentole facendo attenzione a non mischiarla con lo strato di crema sottostante. Ponete in frigorifero per qualche ora prima di servire :)


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