lunedì 30 aprile 2012

CREMA CHANTILLY (CREMA DIPLOMATICA)


La crema diplomatica mette insieme la crema pasticcera con la panna montata e zuccherata! E' ideale per farcire qualsiasi tipo di torta!

FACILISSIMO! Unite a 500 ml di crema pasticcera perfettamente raffreddata (trovate la ricetta qui), 250 ml di panna montata leggermente zuccherata (più o meno a seconda dei gusti).

3 commenti:

  1. Crema pasticcera + panna montata vegetale (anche Dolceneve della Cameo è ottima). Molto gettonata anche dai bambini.

    RispondiElimina
  2. Fatta chiffon cake, farcita con crema diplomatica. Ricoperta da frosting coloratissimo... verde e albicocca per un'occasione speciale!! Buonissima.

    RispondiElimina
  3. Ricordatevi di provare crema diplomatica per accompagnare biscotti, colomba pasquale e se con un cucchiaio di rhum specialissima come super dessert!

    RispondiElimina