- INGREDIENTI
- 100 g di burro
- 200 g di zucchero
- 300 g di farina
- mezza bustina di lievito chimico in polvere
- 2 uova
- 50 g di miele
- un cucchiaino di cannella in polvere
- Per la decorazione (facoltativa)
- ghiaccia reale (trovate la ricetta qui)
- ESECUZIONE 15 min + un'ora di riposo in frigorifero + cottura
Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e ponetelo in frigorifero per almeno un' ora.
Quando avrete riempito la prima teglia, infornatela a 180° per circa 15 minuti (o non appena i bordi dei biscotti cominceranno a colorirsi leggermente).
Nel frattempo preparate la ghiaccia reale.
Ecco il risultato! Le foto lasciano un po' desiderare...prima o poi mi prenderò una macchinetta fotografica migliore!
Il mio gattino :D |
ciao Gio! mi sono messa a guardare un po' di ricette del tuo blog, secondo me un giorno avrà successo, mi piace proprio quello che scrivi e le torte che fai..brava brava! kiss Sofi
RispondiEliminasofiii grazie mille!!! :D finalmente un commento!!! ahah
RispondiElimina